来日控股:未参加收购万家文明 肖建华跟赵薇无配合-西部网 陕西

当前位置 : 主页 > 审计 >
来日控股:未参加收购万家文明 肖建华跟赵薇无配合-西部网 陕西
* 来源 :http://www.puranosaman.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-14 13:29 * 浏览 :

  中国经济网北京1月13日讯 近日,有报道称,赵薇旗下龙薇传媒盘算出资30.6亿控股万家文化,“来日系”辅助赵薇出资实现这场收购。对赵薇收购万家文化资金起源有明天系的风闻,明天控股今天发表声明回应称,明天控股没有介入万家文明的股权投资,也没有参加龙薇文化对万家文化的股权收购,“明天系”掌门人肖建华与赵薇没有业务协作。

  明天控股有限公司就有关万家文化被收购报道的声明

  近日,媒体就万家文化被收购事宜,提及与明天控股有所关系,为此特声明如下:

  一、明天控股没有参与万家文化的股权投资,也没有参与龙薇文化对万家文化的股权收购。

  二、西藏银必信公司并非明天控股下属和关联公司,也没有任何股权跟投资关联。

  三、恒泰长财证券是一家市场化的专业机构,该公司作为龙薇公司收购万家文化股权的财务参谋,完整是该公司市场化团队的市场行动,不能想当然地以为该券商所服务的每一个客户都与明天控股有关。

  四、肖建华先生与赵薇女士不业务配合。

  特此申明

  明天控股有限公司

编纂:

上一篇:有8名醉驾公务员被交警通报单位2016年 下一篇:没有了