MTA主席:二大道铁路 3站料赶及年底_纽约_海外_星岛环

当前位置 : 主页 > 招聘会 >
MTA主席:二大道铁路 3站料赶及年底_纽约_海外_星岛环
* 来源 :http://www.puranosaman.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-04 19:36 * 浏览 :

第一阶段工程包括第96街车站,目前仍然在加紧进度。Bryan R. Smith/纽约时报

《星岛日报》讯:大都会捷运局(MTA)主席彭德嘉于周一表示,他对第二大道地铁站可能如期在年底启动感“审慎乐观;。

《纽约邮报》报道,彭德嘉在会议上作出猜想,但就拒绝定下确实的启动日期,以及回答相关问题。

至96街的第一阶段工程自2007年开始,大都会捷运局曾许诺于今年年底前启用3个地铁站,但审计师则提出忠告,建造工程跟测试进度已经浮现掉队。

该地铁线往返下城的125街至汉诺威广场(Hanover Square),并连接Lexington大道/63街车站;目前沿线有3个新站,包含72街、86街及96街。

至于接通125街的第二阶段工程,预计耗资45亿至50亿元。

城市打算者于1929年已经提出了下城至哈林铁路的主张,但由于股市崩溃跟大萧条,令计划一拖数十年。政客于1968年才重提盘算,然而在6年之后,纽市再次陷入财政困境,而时任市长比姆就叫停了计划,但承诺稍后将会恢复──直至2007年,大都会捷运局才终于动工。

然而,大都会捷运局并非一次过建成第二大道铁路沿线16个车站,而是决定以逐步兴建方法实现。